купить каско
 
 

Заявка на страховую консультацию / заказ полиса

Оставьте заявку и мы оформим вам полис в любой страховой компании и доставим его на дом
Имя:
Телефон:

или

E-mail:
Выберите риски по которым вы хотите получить консультацию или заказать расчет стоимости:
Каско
Осаго
Зеленая карта
Медицина
Имущество
Ипотека
Туризм
Другое(Укажите в примечании)
Примечания:
ВНИМАНИЕ! Услуга доступна только для города Санкт-Петербург

 или позвоните 8 (812) 906-39-56

e-mail
пароль
войти
регистрация
забыли пароль?
 
 

Росгосстрах — отзывы о компании

Коментарий успешно отправлен, после проверки модератором он будет опубликован.

Имя:

Категории к которым относится отзыв:

Выплаты
Качество обслуживания

Оценка компании:

Отзыв:

Положительных:
4

Отрицательных:
16

Место в рейтинге:
98

1.
хорошая компания
Дриневский Григорий Павлович цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: « Благодарен сотруднице филиала на Стартовой улице, дом 8а в СПб Слинковой Владлене (стол №19) за её ответственное отношение и оперативность при решении вопроса по моему обращению, за её вежливость и неравнодушность. Молодец! Приятно удивила пенсионера своим звонком через четыре дня, чтобы убедиться всё ли у меня получилось по её совету. Удачи и успехов ей в работе и не растерять эти качества. Признателен и сотрудницам, работавших 08 августа 2013 года во второй половине дня за информационной стойкой. Всем спасибо!»
13-08-2013
ответить

Имя:

Ответ:

2.
хорошая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «09.18.13 г. мною, Салаватовой Розой Минизиевной, была отправлена жалоба №29669. Прошло полтора месяца, я до сих пор не получила никакого вразумительного ответа от группы поддержки клиентов Росгосстраха. Жалобой занималась, в т.ч., Салахетдинова Елена. Трудно поверить, что в такой крупной компании так плохо поставлена работа в плане обратной связи с клиентами, разбор ошибок и их исправление.»
16-09-2013
ответить

Имя:

Ответ:

3.
плохая компания
Светлана Васильевна Анисеня цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «15 января 2014 обратились для оформления полиса ОСМ в отделение Росгосстрах в СПб на пр.Просвещения, д.30/1 (правда на временном полисе ОМС указан адрес Малый пр.П.С., д.7). После вопроса сотруднице о сроках изготовления постоянного полиса ОМС (а не о сроке действия временного)в разговор вмешался другой сотрудник (ни бейджа, ни имен сотрудников нигде указано не было)и в крайне грубой форме стал "выяснять", что нас не устраивает. При этом по-хамски отказался назвать свое имя, сказал,что он здесь главный и ведет себя как захочет, неоднократно звучали оскорбления в наш адрес. Вел себя просто непозволительно. Хотелось бы узнать: имя сотрудника, и меры, которые применяются в вашей организации для "обуздания" такого непозволительного хамства и НЕ профессионализма.С таким отношением к клиентам, их у вас не останется. Такого омерзительного впечатления от обслуживания не испытывала очень давно. »
15-01-2014
ответить

Имя:

Ответ:

4.
плохая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «30 апреля 2014 года позвонила в ВСОП «на Липовой 9» по тел. 703-07-70 с попыткой выяснить, почему в общей базе РСА не находится скидка за безубыточность у водителя вписанного в мой полис ОСАГО, ответила на звонок некто Марина и сказала, что скидку по полису для этого водителя в программе видит, но проверять правильность его данных в этой самой программе отказалась. По хамски предложила либо ехать, либо звонить в какой-то центральный офис (телефон и адрес не озвучила). Отвратительное обслуживание!!! Компания работает по принципу "Деньги получены - Интерес утерян!" Искренне желаю ВАМ лишиться всех клиентов!!!»
30-04-2014
ответить

Имя:

Ответ:

5.
плохая компания
Клиент компании Зиренко Светлана Анатольевна цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Оформляю полисы страхования третий год подряд. Никогда не пользовалась. В этом году возникла необходимость в медицинской помощи, дозвонилась по "многоканальному" телефону быстро, только потом, подробно выслушав меня за мои деньги, парень попросил подождать и "повесил" меня на ожидание на 10 минут, после чего я повесила трубку. Второй звонок с вопросом: "Является ли мой звонок платным?" также вежливо был переведён в ожидание. Через несколько минут я попыталась позвонить по второму телефону в моём полисе. Девушка ответила сразу, не бросила трубку и очень внимательно в течение 6 минут записывала себе номер моего полиса, имя и т.д., после чего сообщила, что я должна всё равно дозвониться по первому телефону! Моя попытка получить медицинскую помощь обошлась мне в 2500 рублей международных переговоров и лечение за свой счёт за границей. Никогда больше не обращусь с подобной проблемой в Вашу компанию и буду отговаривать друзей и знакомых. »
29-07-2014
ответить

Имя:

Ответ:

6.
плохая компания
сергей цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Неоднократное обращение в данную компанию "шарашку" по другому ассоциировать не могу оставили самые негативные впечатления. Станно что у них еще есть клиенты.»
27-10-2014
ответить

Имя:

Ответ:

7.
плохая компания
Клиент компании Сергей цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Страховой отдел р.п.Степное Советский район, Саратовск.обл.Начальник отдела разговаривает втаком тоне: "Я вам не обязана ничего разъяснять, не нравится, езжайте в Саратов в вышестоящую организацию." Навязывает услугу страхование жизни. Я пенсионер, лишних денег не имею для выполнения прихотей страховщиков. Я очень недоволен работой нашего отдела. Для чего там нужен начальник отдела???»
18-01-2015
ответить

Имя:

Ответ:

8.
плохая компания
Анна цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: « Вчера, 22.01.2015года была в центре урегулирования убытков на ул. Стартовой, д. 8 А в СПб. Отвратительное отношение к клиентам. Прождав 3,5 часа мне было сказано, что прием документов окончен. При этом я приехала в центр в 15.15, номер электронной очереди получила в 15.38. Осмотр автомобиля произвели в 16.10. Впереди меня на подачу документов было всего 19 человек. За 2 часа 50 минут не смогли оформить 19 человек? Очередь с моей буквой "А" замерла на 28 номере в 17.20 и более с этой буквой вообще клиенты не вызывались. с 17.30 до 18.10 вообще никакие клиенты не вызывались и началось оформление клиентов с буквами начиная с "В" только после того, как кто - то из клиентов подошел и спросил "А вообще сегодня будет еще прием?". При этом сотрудники, которые должны заниматься приемом начиная с 17.00 начали медленно и потихоньку покидать свои рабочие места. Когда в 18.15 я подошла к стойке администратора и спросила, будут ли вызывать сегодня мою злополучную букву "А" мне администратор Мария ответила, что "да", ожидайте - прием осуществляется до 19.00", но до этого часа "икс" меня так никто и не вызвал, в 19.00 прием документов прекратили, хотя нас оставалось всего человек 5 тех несчастных, которые невиновны в аварии, но должны бегать по инстанциям, чтобы получить хоть какую- то компенсацию.В завершение хочу сказать, что я являюсь клиентом Вашей "Сильной компании", под крылом которой я уже нахожусь с 2006 г. и застраховала уже 4 автомобиля и свои пенсионные накопления (и своего супруга), у меня подходит срок оформления нового полиса ОСАГО и теперь большой вопрос останусь ли я под Вашим крылом!!!!! Также я, как клиент хотела бы видеть в офисе радостные или по крайней мере, приветливые лица сотрудников, ведь к вам приходят люди и так уже попавшие в беду, и видеть кислые лица, выражающие всеобщую скорбь, и прямо кричащие, что клиенты им мешают работать не очень хочется, ведь мы - клиенты приносим вам деньги, в том числе и для получения вашими сотрудниками заработной платы. »
23-01-2015
ответить

Имя:

Ответ:

9.
плохая компания
Сергей цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Обратился по поводу внесения в полис ОСАГО еще одного водителя: менеджер сказала предъявите права или фото. Фото с собой не было, в эл/почту войти не разрешила, стоимость сказать отказалась. Больше в эту компанию ни ногой. Холодный равнодушный персонал, наверное и деньги так же выплачивают.»
01-03-2015
ответить

Имя:

Ответ:

10.
плохая компания
Клиент Жафяров Гайяр Исмаилович цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Я владелец автомобиля Ниссан Альмера классик.гос номер У568ох197. 03 декабря обратился в Наро-Фоминское отделение Росгосстраха по страховому случаю и получил направление №0010484588 в ООО "Гараж" (пр-т Вернадского,89 А). где мне , по результатам осмотра повреждений, сказали, что сразу после новогодних каникул произведут ремонт автомобиля. Прошу Росгосстрах повлиять на своих партнёров, т.к. автомобиль до сих пор не отремантирован. »
05-03-2015
ответить

Имя:

Ответ:

11.
плохая компания
Дмитрий цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Отвратительно медлительная работа сотрудников офиса по адресу: Санкт-Петербург, ул.Стартовая. Приехал в офис за 2 часа до закрытия. Полчаса в очереди при наличии 3 человек впереди и это только за номером дела и, о боже мой, подарком в виде календарика. Больше ничего!!! Консультант сказал, что за 1,5 часа оформить страховой случай нереально о_О поэтому никаких документов не дал, и это притом, что виновник тоже застрахован в Росгосстрах. Предложили выделить выходной на оформление. Браво! Это был мой последний опыт работы с Росгосстрах.»
08-04-2015
ответить

Имя:

Ответ:

12.
плохая компания
Макарчук Ирина Николаевна цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «25 июня 2015 года в аэропорту Пулково 1, рейс Ташкент-Санкт-Петербург, на выходе из терминала(уже после прохождения всех паспортных и миграционных контролей и таможни) сотрудниками компании Росгосстрах была ,в принудительном порядке (хотя страхование, как мне известно, является добровольной опцией),просто втюхана медицинская страховка на 90!!!!! дней(при наличии обратного билета через календарный месяц, о чем было сообщено лицам ,принуждающим оплатить страховку) моим родителям-пенсионерам,которые приехали ко мне в гости. В это мероприятие, сомнительного характера, был " завернут" в принудительном порядке весь рейс.Всех заставляли покупать страховки,говоря при этом, что " это обязательная опция для пересечения границы", что это требования " миграционного контроля", что без страховки Росгосстраха пересечение границы-НЕЛЕГАЛЬНОЕ(хотя, повторюсь, что паспортный конрроль пройден и имеется миграционная карта с печатью и пройдена таможня).Что , если у вас нет российских денег, оставьте свои вещи тут(принудительно) и идите меняйте доллары или берите деньги у встречающих вас родственников. Это неправомерно и возмутительно!!! Медицинское страхование для приезжающих в ГОСТИ(а не на работу) людей из Узбекистана по существующему законодательству не требуется.В итоге моим родителяи Ивановой Л.П. и Иванову Н.Н были выписаны страховки на 90 дней по 1800 руб каждому. После того, как нам, по приезду домой , была рассказана вся эта "удивительная" история, я позвонила по телефону , указанному в страховке. Оператор , после объясненной ситуации, хамским образом просто послала меня с моими претензиями, сказав, что она медик и к продажам не имеет никакого отношения, контактов никаких она тоже мне не даст и бросила трубку. В отделе по обслуживанию и качеству Аэропорта Пулково мне сказали, что тоже не имеют никакого отношения и никаких сведений о том, что в их здании продают медицинские страховки насильно , не выпуская людей из здания аэропорта, Аэропорт сдает в аренду площадь и не имеет никакого отношения к деятельности, осуществляемой на этой площади. Интересно, однако….сдавать в аренду выход из терминала… Далее был поход в офис Рсгосстрах в Колпино, где сказали, что тоже ничем мне помочь не могут….дали визитку с телефоном, на который я должна позвонить. Я позвонила по телефону, слушала песенку про Росгосстрах и что " оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас " целых 50!!!!!! минут.Так никто и не ответил.Звонила по общему федеральному номеру, где оператор все таки ответил, меня переключали попеременно то туда, то сюда, последняя оператор-хамка, без предупреждения опять переключила на медиков,где меня опять благополучно послали, бросив трубку. Вот такие приключения!!!Я требую аннулировать данную страховку! И НИКОГДА т НИ ЗА ЧТО никому не посоветую связывать с данной ужасной компанией! Правды тут не найти! Это беспредел! Возмущению моему нет предела!»
29-06-2015
ответить

Имя:

Ответ:

13.
плохая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Хуже некуда ! Обман наглый ! Просахатили базу (может специально)а теперь вместо 50 процентов скидки я получил 30. БЕЗАВАРИЙНОГО стажа 35 лет, из них 12 лет страхуюсь.Возникает огромный вопрос- до коле? и зачем мне такая страховка вообще? Почему за чью-то халатность или идиотизм я должен ПЛАТИТЬ в прямом смысле этого слова? Да ещё "Вы сходите туда,Вы принесите то" мне видимо делать больше нечего.Господа,это ваш косяк и вам его исправлять.Это я вам плачу деньги а не вы мне.При таком подходе к делу можно без клиентов остаться,да и вообще писать против ветра стрёмно!»
15-08-2015
ответить

Имя:

Ответ:

14.
плохая компания
мешков леонид цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Обратился в офис на стартовой8а по страховому случаю(дтп)вызвали в порядке очереди.менеджер была занята другим клиентом даже не поинтересовалась почему я подошёл к ней.дождался когда освободиться поинтересовался как так получилось.в ответ услышал что она меня вызывала дважды.а теперь ей некогда и я должен взять новый номерок .что это за сотрудник?при всем я находился на против электронного табло и вызов пропустить никак не мог."отличная работа"менеджера за столиком 8»
08-09-2015
ответить

Имя:

Ответ:

15.
плохая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Всё началось с подачи документов. Отсидел в очереди 3 часа передо мной было 13 человек и я не успел подать документы т.к. у них закончилось рабочее время! Приехал на следующий день к открытию, после пару часов ожидания подал документы, мне сделали осмотр ТС и сказали, что в течении 20 дней произведут выплаты! На данный момент прошел 21 день! При звонке в компанию говорят, что по моему делу принимается решение! А то, что прошло более 20 дней не чем помочь не могут! И когда решение будет принято они сказать не могут!!! Вывод: надо бежать от этих жуликов и как можно быстрее! № дела : 12034880»
20-09-2015
ответить

Имя:

Ответ:

16.
плохая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Ужасно работает офис на Тамбовской, сидят специалисты ничего не хотят делать, т.к. у них не работают принтеры, а у кого принтер работает , тот не знает что нужно писать , все кому-то звонит, что-то спрашивает, и вписывает в полис в ручную. Не смогла получить полис, ждала 30 минут, так и ушла, не было больше времени. К сожалению не записала фамилию специалистов, но одна работает в первом кабинете справа, другая напротив ,это было 14 декабря в 12-30 .»
14-12-2015
ответить

Имя:

Ответ:

17.
плохая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Отвратительная компания по страхованию.во первых оечень медленно оформляют документы на выплаты страховых случаев , во вторых очень мизерные выплаты .мне за два поцарапанных элемента ,,задний бампери крышку багажника,,моего универсала заплатили 5600р,один элемент на станции,,работа и материал,,в среднем по городу санкт-петербургу 7000х2=14000+уценка товарной стоимости т.к авто 2012года и пробег32000 в районе 6500т.р. в независимой экспертизе насчитали 22000.буду судится,ещё и стоимость экспертизы оплатят.мой совет ,кто не хочет лишнего гемороя ни обращатся в эту росгосстрахминивыплат компанию, как и я поступлю в следующий раз.»
28-01-2016
ответить

Имя:

Ответ:

18.
хорошая компания
Клиент компании Росгосстрах Иван цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: « Плохая компания с 2016 г. Заставляют покупать в нагрузку к полису ОСАГО дополнительно полис на страхование квартиры, стоимостью от 1000 до 2000Руб. в филиале на ул. Вилиса Лациса. Иван. »
06-02-2016
ответить

Имя:

Ответ:

19.
хорошая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Отвратительное обслуживание на Стартовой, 8. К 14.30 принято 32 человека!!! Я нахожусь тут с 9 утра. Неужели никак нельзя оптимизировать процесс? »
09-02-2016
ответить

Имя:

Ответ:

20.
плохая компания
Клиент компании ОЛЕГ цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Безобразное обслуживание в компании РОСГОССТРАХ, 23.03.2016г,в дополнительном офисе на ул. Савушкина, д.127 (Приморский район) были оформлены страховые полисы ОСАГО и КАСКО, со 100% оплатой. С 30.03.2016, уже должны действовать страховки, а выясняется, что тупоголовые менеджеры компании их потеряли где-то. Срочно найдите страховые полисы ОСАГО и КАСКО, автомобиль Suzuki sx4. Это уже не первый случай кошмарной работы компании Росгосстрах, в декабре 2014 года я не смогла в офисе на Липовой аллее, д.9 оформить страховку от несчастного случая-не работали компьютеры. Теперь в недрах компьютеров компании Росгосстрах потерялись страховки.»
30-03-2016
ответить

Имя:

Ответ: