купить каско
 
 

Заявка на страховую консультацию / заказ полиса

Оставьте заявку и мы оформим вам полис в любой страховой компании и доставим его на дом
Имя:
Телефон:

или

E-mail:
Выберите риски по которым вы хотите получить консультацию или заказать расчет стоимости:
Каско
Осаго
Зеленая карта
Медицина
Имущество
Ипотека
Туризм
Другое(Укажите в примечании)
Примечания:
ВНИМАНИЕ! Услуга доступна только для города Санкт-Петербург

 или позвоните 8 (812) 906-39-56

e-mail
пароль
войти
регистрация
забыли пароль?
 
 

Проминстрах — отзывы о компании

Коментарий успешно отправлен, после проверки модератором он будет опубликован.

Имя:

Категории к которым относится отзыв:

Выплаты
Качество обслуживания

Оценка компании:

Отзыв:

Положительных:
32

Отрицательных:
1

Место в рейтинге:
1

1.
хорошая компания
ирина цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Моя начальница ездила отдыхать в Египет, и оформила страховку. Какая фирма она даже не смотрела, что дали в офисе.Как потом оказалось это компания Проминстрах. После приезда из отпуска она делались опытом несчастного случая. В отеле во время дождя, что-то у нее потекло в номере. Она подскользнулась, выходя из душа и упала, ударившись головой. Ей сразу вызвали скорую. Сотрудники отеля поинтересовались застрахована ли она и куда если что ее вести в больницу. Сами связались с компанией, благо отель русскоговорящий и им назвали клинику, куда ее госпитализировать. Она оказалась рядом с отелем. Всю медицинскую помощь ей оказали. Так что неплохая компания.»
06-08-2018
ответить

Имя:

Ответ:

2.
хорошая компания
Аркадий Петров цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Несколько лет назад у нас в городе Волжском началось строительство нового современного микрорайона - ЖК «АхтубаСитиПарк». По проекту должны быть возведены два 17-х здания и одно 15-этажное. Наш сын заключил договор с застройщиком на долевое строительство, согласно которому в одной из 17-этажек должен был получить 2-комнатную квартиру с видом на Ахтубу. Со Сбербанком был заключен ипотечный договор на 15 лет. Вместе с договором на долевое строительство согласно 214-ФЗ был заключен договор страхования ответственности застройщика ООО «АхтубаСитиПарк» перед своими дольщиками в СК «Проминстрах». Но примерно 3 года назад начатое строительство вдруг резко притормозилось, а после вовсе замерло. Позднее застройщик вовсе перестал выходить на связь. И тут началось. Все дольщики объединились, образовали комитет, мы начали регулярно встречаться с местными органами и государственными надзорными организациями. К сожалению, многие этого ожидания не выдержали, у кого-то сдали нервы, кто-то не потянул ипотеку и они получили от страховой компании компенсацию и тем самым потеряли права на свою будущую квартиру. Самые стойкие продолжали свою борьбу, дело доходило до митингов и, видно, испугавшись наших выступлений в канун ЧМ-2018 по футболу наш Волгоградский губернатор А.Бочаров принял решение выделить 60 млн рублей из областного бюджета. Правда, как было заявлено, что в первую очередь квартиры получат социально-уязвимые граждане, но мы надеемся, что и наш сын вскоре получит там свою квартиру. »
17-08-2018
ответить

Имя:

Ответ:

3.
хорошая компания
татьяна цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Наша АЗС согласно утвержденного перечня является опасным объектом. Каждый год мы заключаем новый договор, страхующий нашу гражданскую ответственность за причиненный вред в случае аварии на опасном объекте в одной и той же компании - "Проминстрахе". Договорные условия с этой компанией нас вполне устраивает, за несколько лет ни одного страхового случая. Поэтому компанию-страховщика мы в ближайшие годы менять не намерены.»
03-10-2018
ответить

Имя:

Ответ:

4.
плохая компания
Сергей цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Тяжело со стороны смотреть, как в ближайшее время некоторые из моих знакомых по пикетам, проводимым обманутыми дольщиками ЖК "АхтубаСитиПарк", начнут въезжать в новые квартиры. Будем им по-человечески завидовать. А мы с семьей этого момента так и не дождемся, так как еще в конце прошлого года забрали полагающиеся по закону деньги у страховой компании "Проминстрах". К сожалению, теперь этих денег, вложенных в трешку, с трудом может хватить только на однушку.»
07-10-2018
ответить

Имя:

Ответ:

5.
хорошая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Решился оформить страховку в этой компании, нужно было застраховать квартиру. В первую очередь хочется отметить, что Проминстрах не помышляет бюрократией и навязыванием дорогих, но бесполезных услуг. Специалисты квалифицированные и вежливые, сам полис пригодился, когда из-за небольшого пожара пострадала кухня. Ремонт без вопросов оплатила страховая компания. »
10-10-2018
ответить

Имя:

Ответ:

6.
хорошая компания
Надежда цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «После серьезных проблем, возникших у наших южных соседей, руководством нашей птицефабрики было принято решение заключить договор на санитарно-эпидемиологическое страхование. В нашем регионе данный вид страхования пока заключается добровольно, но мы решили его все равно заключить во избежание крупных неприятностей. Сумма выплат по договору, который мы заключили с фирмой "Проминстрах", не такая большая, зато в случае чего он поможет нам скомпенсировать значительные потери.»
15-10-2018
ответить

Имя:

Ответ:

7.
хорошая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Наконец -то впервые за 3 последних года мы занялись приятными хлопотами, начав закупать стройматериалы и подбирать потихоньку сантехнику и мебель в новую квартиру, которую мы все же несмотря на все трудности и невзгоды должны получить в ЖК «АхтубаСитиПарк». А ведь еще год назад мы на это с мужем перестали надеяться и даже стали интересоваться, какие нужны бумаги, чтобы забрать обратно свои деньги у страховой компании Проминстрах, которая по 214 ФЗ страховала перед нами ответственность застройщика. К счастью у нас нашлись трезвые головы, которые охладили все наше желание забирать деньги. Даже страшно подумать, что бы мы могли потерять.»
01-11-2018
ответить

Имя:

Ответ:

8.
хорошая компания
ВИТАЛИЙ цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Уже несколько месяцев как на площадке ЖСК на Шимской 43 в Великом Новгороде вовсю идут работы. А ведь еще год назад тут даже сторожа не всегда видели. Некоторые дольщики, в том числе наш будущий сосед не выдержали долгого ожидания и забрали у нашего страховщика компании Проминстрах свои денюжки. И в итоге они крупно пролетели, за те деньги, что они забрали теперь можно купить однушку вместо двушки и даже трешки. Вот такая у нас печальная арифметика.»
05-11-2018
ответить

Имя:

Ответ:

9.
хорошая компания
Алексей цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Страховать свою ответственность как аудиторы мы обязаны по закону. Хорошо, что за все 3 года, что мы страхуемся в страховой компании "Проминстрах", у нас не было даже предпосылок к появлению страховых случаев. Так как в таком случае такая ответственность может быть слишком неподъемной и обременительной для любой компании. Отчисления по договору не такие большие, зато за наше будущее мы всегда спокойны.»
08-11-2018
ответить

Имя:

Ответ:

10.
хорошая компания
Алексей цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «К сожалению повелся на крутую рекламу ЖК "Царицино", которую на многих каналах крутили, и понес им свои денежки. Ведь поначалу дома в 1 очереди действительно сдавались. Перед тем у нас с женой было несколько вариантов для выбора, но назойливая реклама сделала свое дело, мы стали дольщиками "Царицино-2". К тому времени еще в 1 комплексе стояла куча недоделок, которые и сейчас еще не закончены, хотя Собянин за них все-таки взялся. Кое-кто у нас забрал свою долю и пошел искать счастье на стороне. Кто-то нашел, но пришлось прилично доплачивать, а кто-то вместо 2-комнатой квартиры со всеми удобствами еле наскреб денег на простую однушку. Вот такие наши дела.»
11-11-2018
ответить

Имя:

Ответ:

11.
хорошая компания
Владимир цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Надеялись, что въедем в новую квартиру уже в 2016 году. Но что-то пошло не так. Коробка дома уже практически была готова, когда движение на стройке вдруг резко прекратилось. С объекта вывезли всю технику, оставили одного сторожа. Как позже выяснилось, у застройщика начались крупные проблемы. Два года ожидания и хождения по различным кабинетам ни к чему не привели, пока за дело наконец-то взялась наша администрация, да и то после того, как ей настучали сверху, и страховая компания Проминстрах, которая выделила деньги на окончание строительства. Теперь дело пошло. Уже протянули коммуникации, идет подготовка к сдаче. Надеемся в 2019 точно въехать в свои квартиры.»
17-12-2018
ответить

Имя:

Ответ:

12.
хорошая компания
Михаил Терехов цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Застраховал в Проминстрахе свою ответственность перед соседями на случай пожара или затопления. Так жить гораздо спокойней. Тем более, условия компания предложила хорошая. Мне понравилась ненавязчивость в работе, без всяких настойчивых предложений дополнительных услуг и тому подобного. Хотя и заметно, что компания ориентирована на юридических лиц, в первую очередь.»
21-12-2018
ответить

Имя:

Ответ:

13.
хорошая компания
Алексей Панин цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «В соответствии с 119 законом, покупаю полисы страхования аудиторской ответственности для своих сотрудников, занимающихся аудитом. Из всех предложений на рынке выбрал Проминстрах. Страховая компания известная, работа с юридическими лицами - это их профиль. Да и по цене полисов всё устраивает. К тому же дополнительно никаких товаров не навязывают, что сейчас большая редкость.»
25-12-2018
ответить

Имя:

Ответ:

14.
хорошая компания
Николай цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Полгода назад застраховал в Проминстрахе машину, выбрал эту компанию из-за того, что она небольшая и особо не рекламирует свои услуги, а с популярными компаниями я уже намучился. По условиям страховки ничего необычного, пакет документов понадобился такой же, как и везде. Персонал вежливый, было комфортно с ними общаться. Месяц назад подвел турбокомпрессор - стал валить дым при езде, нужен был срочный ремонт. Тут и понадобилась страховка, Проминстрах оплатил ремонтные услуги дней за восемь, пришлось эти все дни без машины походить, но что ж поделать. Оперативностью и суммой остался доволен. »
28-12-2018
ответить

Имя:

Ответ:

15.
хорошая компания
Юрий цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Новый застройщик обещал сдать наш дом в ЖК Царицыно-1 в течение года. Но уверены, что эти сроки он выдержит, но то что стройка после смены застройщика возобновилась, это очень заметно.»
08-02-2019
ответить

Имя:

Ответ:

16.
хорошая компания
Анастасия цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Купили квартиру и сразу отправились страховать имущество. На страховую компанию наткнулись случайно, даже рекламы толком нет, видать народ так приходит не плохо. В Проминстрах оформили достаточно быстро и просто полис. Не так давно соседи сверху обновили нам покупку. Компания спокойно собрала все данные и через некоторое время получили деньги на возмещение ущерба. Единственный минус, на который обратила внимание, мало вариантов страхования для физических лиц. Похоже, что фирма больше ориентированна компании и разные фирмы. »
12-02-2019
ответить

Имя:

Ответ:

17.
хорошая компания
Роман Джудов цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Мы с семьёй вложились в ЖК «АхтубаСитиПарк» в Волжском. Конечно если б знали, что застройщик не выполнит свои обязательства по договору долевого участия в строительстве - никогда б не стали новостройку покупать. Хорошо хоть, что застрахован застройщик был в надёжной страховой компании. Нам "Проминстрах" выплатил компенсации за сложившуюся ситуацию.»
15-02-2019
ответить

Имя:

Ответ:

18.
хорошая компания
Мария цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Проминстрах - небольшая, но стабильная компания. Два полиса оформлено через них. По одному страхового случая ещё не было, а вот выплаты при страховании гражданской ответственности уже проверила. Банальная причина - прорвало трубу отопительную. Нас не было дома. В результате признали, что виноваты мы, как владельцы квартиры. Убытки не малые, но страховая всё выплатила. Пришлось, конечно, за бумажками побегать, но думала, что будет больше справок и требований. Хочется, что бы фирма расширила свой спектр услуг, оказываемый физическим лицам, а то в сравнении в "каталогом" услуг для юр. лиц простые смертные явно проигрывают. »
19-02-2019
ответить

Имя:

Ответ:

19.
хорошая компания
Игорь цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Я купил новую машину и сразу решил застраховать ее от греха подальше, на дороге всякое бывает, хотя и езжу я аккуратно. Понравились условия страховой "Проминстрах". Предварительно созвонился с консультантом, разузнал что нужно, какие документы, какова стоимость. На следующий день поехал оформил все, так быстро и просто, я даже не ожидал что так будет.»
22-02-2019
ответить

Имя:

Ответ:

20.
хорошая компания
Александр цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Уже 2 год оплачиваем санитарно-эпидемиологическое страхование, без которой нашему свиноводческому комплексу трудно будет покрыть убытки в случае, если по какой-то причине потребителю попадет некачественное или зараженное мясо. Свиной грипп в наших краях далеко не редкость.»
23-03-2019
ответить

Имя:

Ответ:

21.
хорошая компания
настя цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Наша компания занимается ремонтом газового оборудования. В связи с высокой степенью опасности и специфики газовых подсистем мы вынуждены каждый год страховать нашу ответственность в компании Проминстрах, чтобы в случае чего покрыть все затраты.»
27-03-2019
ответить

Имя:

Ответ:

22.
хорошая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «В свое время шеф, будучи в зарубежной командировке узнал, что они на производстве страхуют практически все риски от простоев оборудования, до страхования списанного брака. Стоимость страховки у них уже включена в стоимость конечного оборудования, поэтому проблем при списании затрат на это вовсе не существует. Поэтому по приезду наше предприятие с подачи директора заключила с нашей страховой компанией "Проминстрах" договор страхования нашего оборудования от поломок и простоев вследствие поломки или простоя данного оборудования. Жаль, что пока нельзя застраховать брак в работе, связанный с субъективными причинами или, к примеру, при отключении электроэнергии. Но в этом направлении мы тоже ведем переговоры со страховой компанией.»
31-03-2019
ответить

Имя:

Ответ:

23.
хорошая компания
Валентин цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Недавно задумался о своем возрасте и здоровье, которое уже ни раз меня подводило. Ничего серьезного конечно, но тем не менее. Решил оформить платную медицинскую страховку, обратился за ней в фирму Проминстрах. Процесс оформления прошел отлично, свой полис я получил. Надеюсь, мне не придется им часто пользоваться, но теперь хоть немного чувствую безопасность за своё здоровье. »
04-04-2019
ответить

Имя:

Ответ:

24.
хорошая компания
Виктор цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Работаю в водоканале. Специфика нашей работы такова, что протечки и другие аварии в нашем хозяйстве случаются регулярно. Без заключения договора о страховании гражданской ответственности, боюсь, давно бы уже разорились. За год только по нашему участку было несколько аварий, где страховой компании пришлось за нас гасить ущерб. Боюсь, что за большое количество страховых случаев, которые были в прошедшем сезоне, страховая компания Проминстрах вполне может нам со следующего года поднять ставку отчислений и будет в этом абсолютно права. Мы сами должны отвечать за состояние своего хозяйства.»
11-04-2019
ответить

Имя:

Ответ:

25.
хорошая компания
Вадим цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «После неприятного инцидента с квартирой, я ее застраховал. Последний раз соседи сверху затопили, связался со страховой. Работа была быстрая, четкая и отлаженная. В колл-центре по вопросам пакета документов ответили оперативно, никакой лишней информации мне не впихивали. Без всяких доплат или сборов возместили убытки. Сотрудничаю и далее. »
06-05-2019
ответить

Имя:

Ответ:

26.
хорошая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «У нас на работе произошел несчастный случай. К счастью обошлось без жертв. Который заставил глубоко задуматься. Что я буду делать если утрачу трудоспособность? Эта проблема привела меня в страховую компанию ПромИнСтрах. Не буду вдаваться в подробности поиска данной категории. Скажу что решающим являлось отсутствие бюрократических проволочек (типа нужна та бумажка, а не эта) и индивидуальный подход к решению возникших сложностей. Единственный минус - маленькая филиальная сеть. Застраховал себя от несчастного случая только на рабочем месте. Остальное мне без надобности. Оформили страховку действительно быстро и без бумажной волокиты.»
10-05-2019
ответить

Имя:

Ответ:

27.
хорошая компания
Игорь Кривушин цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Не думал, что место 2 лет наша стройка растянется аж на 7 лет. При этом 5 лет прожили в томительном и нервном ожидании. Единственное, что нас сдерживало, что есть хоть какая страховка, ведь деньги всегда можно было забрать, а вот купить такую же квартиру на них было просто не реально. Что сейчас видно на примере многих дольщиков, которые просто разорвали контракт и забрали свою долю.»
13-05-2019
ответить

Имя:

Ответ:

28.
хорошая компания
Клиент компании цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Все работники нашего цеха, оказывается, уже не первый год застрахованы а страховой компании Проминстрах от несчастного случая. Об этом мы узнали, когда наш коллега зимой возле нашего корпуса поскользнулся и сломал себе руку. Ему вместе с больничным выплатили еще приличную страховку. которая оказалась почти как его месячная зарплата. Хорошая выгода.»
17-05-2019
ответить

Имя:

Ответ:

29.
хорошая компания
Кристина Горбунова цитата
Категории:
  • Качество обслуживания
Отзыв: «У нас сложилось приятное впечатление о страховой компании "Проминстрах". Здесь работают квалифицированные сотрудники, которые помогут подобрать наиболее подходящий для предприятия вариант. Цены адекватные. Страховых случаев пока не было, но сомневаться в деятельности компании не приходится. Слышали о них только положительные отзывы, хоть по городу и особо нет от них рекламы. »
15-07-2019
ответить

Имя:

Ответ:

30.
хорошая компания
Владислав цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Как же я люблю работать с небольшими компаниями, которые очень хорошо справляются со своей работой и не навязывают всякие дополнительные услуги. Компания Проминстрах как раз одна из таких компаний. Конечно я долго пытался дозвониться до них, но вряд ли у них это постоянная проблема. У Проминастрах свой подход к работе и мне нравится работать с ними. Рекомендую.»
19-07-2019
ответить

Имя:

Ответ:

31.
хорошая компания
Анатолий цитата
Категории:
  • Выплаты
Отзыв: «Достойная компания на рынке страхования. Первую машину у них страховал, потом решил продать и купить новую. Новую тоже практически сразу пригнал на страховку. Компания Проминстрах не большая, но сервис замечательный. Нравится что никогда не присылают на телефон спам всякий, ничего не навязывают клиенту. Я сам выбрал что мне интересно. Цены демократичные. »
22-07-2019
ответить

Имя:

Ответ:

32.
хорошая компания
Елена цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Огромное спасибо Проминстраху за то, что компенсировали затраты без задержки и проволочек в этот тяжелый период моей жизни.»
26-07-2019
ответить

Имя:

Ответ:

33.
хорошая компания
Анастасия цитата
Категории:
  • Выплаты
  • Качество обслуживания
Отзыв: «Сами оформляли визу на поездку во Францию. Страховые полисы покупали в этой компании. Сделали полисы быстро, без всяческой волокиты. К страховке претензий у посольства не было. »
30-07-2019
ответить

Имя:

Ответ: