купить каско
 
 

Заявка на страховую консультацию / заказ полиса

Оставьте заявку и мы оформим вам полис в любой страховой компании и доставим его на дом
Имя:
Телефон:

или

E-mail:
Выберите риски по которым вы хотите получить консультацию или заказать расчет стоимости:
Каско
Осаго
Зеленая карта
Медицина
Имущество
Ипотека
Туризм
Другое(Укажите в примечании)
Примечания:
ВНИМАНИЕ! Услуга доступна только для города Санкт-Петербург

 или позвоните (812) 917-95-65

e-mail
пароль
войти
регистрация
забыли пароль?
 
 
obyazatelnoe_strahovanie

Депутаты Госдумы изменили тарифы страховых взносов

Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтениях поправки в закон о социальном страховании, согласно которым уплата страховых взносов с 2011 года будет повышена, а также о введении пониженных тарифов для организаций, занимающихся программированием, для хозобществ, созданных вузами, и для резидентов технико-внедренческих зон.

Сообщается, что законопроект предлагает увеличить с 1 января 2011 года тариф страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медстрахования с 2,1% до 3,1%, а с 1 января 2012 года - до 5,1%. При этом страховые взносы в территориальные фонды обязательного медстрахования снижаются на 1%, что соответствует уровню 2010 года (2%), а с 1 января 2012 года предлагается не перечислять страховые взносы (0%).

Отмечается, что дополнительные финансовые средства в размере 460 млрд. рублей, как значится в документах, будут направлены на формирование резерва средств финансового обеспечения региональных программ модернизации здравоохранения, софинансирование медицинской помощи неработающим пенсионерам, информатизацию здравоохранения и оплату медицинской помощи с учетом повышения финансирования ее стандартов.Как передает РИА "Новости", в 2010 году применяются пониженные тарифы страховых взносов для организаций, занимающихся программированием и не входящих в технико-внедренческие зоны, страховые взносы определяются в размере 14% в Пенсионный фонд (ПФР), освобождаются от взносов в ФСС и ФОМС. Действующие страховые тарифы определены в размере 20% в Пенсионный фонд, 2,9% в ФСС, 1,1% в Федеральный ФСС и 2% в территориальные ФОМСы.

Сообщается также, чтобы применить пониженные тарифы, организации, занимающиеся программированием, должны иметь государственную аккредитацию. Доля доходов от реализации своей продукции за девять месяцев должны составлять не менее 90% всех доходов компании. Средняя численность работников такой компании также за девять месяцев должна быть не менее 50 человек.По мнению парламентариев, для отдельных категорий плательщиков на период с 2011 по 2019 годы также предлагается применять пониженные тарифы страховых взносов. К ним относятся сельхозпроизводители, для малочисленные народы, организации, применяющие единый сельхозналог, хозобщества, созданные вузами, для резидентов технико-внедренческих зон.